Michelle 的幸福分享文-遊玩般的婚紗照經驗

相信每對籌備婚禮的朋友在選擇婚照公司時,一定充滿了疑問,正如我們一樣。

我與男友決定在交往 10年 的2016 走向人生的另一頁。 一開初我們已鎖定到台灣拍攝婚紗照,因為我倆都十分喜歡台灣這一個地方,也希望婚照可以到好山好水的地拍攝。但,台灣的婚紗照公司那麼多,應該選哪一家?

我們是香港人,在婚紗展中誤打誤撞的與最佳風情的員工聊了很久。有多久呢 ? 就聊了 2 個多小時。我相信任何一對準新人因沒有經驗,總有海量的問題要發問,也會對整個行程安排,照片安排十分緊張。我也是啊!

讓我們決定最佳風情的原因,其實是員工們的友善與健談 ! 哈哈 到達台灣後,第一天就是要挑選衣服 ! 難度我給5星 ! 完全沒概念應該穿甚麼,哪件白紗好看 ? 這件禮服漂亮嗎?老實說,我試了差不多20件白紗與禮服,脫衣服,穿衣服都差點讓我發瘋。但幫我換衣服的員工呢?卻仍舊充滿活力,還邊幫我穿衣邊介紹夜市呢!

你以為決定了禮服就完成任務了嗎?原來最大挑戰是拍攝當天 ! 普通上班族的我們,要不斷擺 post,難度直迫10分!慶幸,木Sir 與我的造型師 Maggie在過程中與我們打打鬧鬧的,就像只是去遊玩而非拍婚照。我們選擇了全外景拍攝,就如木Sir就笑的,我們要上山下海,因為我們想拍到山山水水與終極目標:日落 ! 還記得,我們到過一個景點,一下車,已被大量蚊子攻擊。我與木Sir可以瘋狂到數身上被蚊子咬的數量,然後我大聲公佈 “ 我贏了 ! ” 女仕們,應該知道我們在這點上有多想輸掉吧?哈哈 為了日落,我們一車5人連司機在山路上不斷兜兜轉轉。司機大哥不斷跟我與男友說 “ 你們會暈車嗎?要轉很多圈啊!” 結果是,車開了20分鐘,我們便在車睡了整整20分鐘 ! 很炫吧?司機大哥在到達後便不斷說佩服我們這麽顛簸的山路上仍可睡得這麽甜。 看到這裡,你們會覺得我們的婚紗照拍攝很有趣吧?

最佳風情給我們的感覺就是這樣。友善,風趣,又會盡能力幫助我們。在這裡,我們當然要應謝整個最佳風情的團隊,特別是為我們提供專業意見的楊經理,偶然會爆出黑色幽默又擁有超強能力的 木Sir ,將我化得美美的Maggie,還有為了我們拍出美麗照片的助手先生。特別的是,在店內協助選擇困難症的我們的胖胖先生。 對我來說,婚紗照的質素當然重要,但過程也很重要。這,就是我的故事。我,就是這次宣傳照上的香港女生,你們好 !