當你看到這篇,一定會想說:「親親也需要教?」
已經即將步入禮堂的你們,一般的親吻當然不用教!但要如何在拍攝 婚紗照 時,親的好看、親的有感情,是可以練習的!

婚紗照對許多人來說,是甜蜜的展現!而要展現兩人的甜蜜,就一定會免不了有親親這個動作~尤其許多新人在剛認識的攝影師、甚至是大庭廣眾下,很容易就產生尷尬的表情,拍起來不但沒有浪漫氛圍,還會產生許多NG的照片。
以下幫大家整理了幾個示範照,教你如何親親讓照片更好看不尷尬!趕緊看下去~

訣竅一:一切都要輕輕的!

在拍婚紗照時,要儘量避免太熱情的激吻~尤其當正臉親吻時,臉貼太緊就會撞到鼻子造成面目猙獰、或是毀了臉上的妝容等等的!

最佳風情國際婚紗影城 婚紗照

最佳的角度並非正臉親吻,其實只要側頭即可,兩人臉部向分別向不同方向微側,避開彼此的鼻子,不但可以完美展現臉部線條,看上去更是浪漫暴增、溫情肆意!

最佳風情國際婚紗影城 婚紗照

最佳風情國際婚紗影城 婚紗照

訣竅二:善用道具或距離
(例如隔著頭紗、將畫面景色拉遠)

最佳風情國際婚紗影城 婚紗照

最佳風情國際婚紗影城 婚紗照

最佳風情國際婚紗影城 婚紗照

除了蓋上頭紗可以讓害羞的你們更加放鬆以外,挑選一個具有畫面張力的景色,也是很棒的加分元素!

有個小秘訣是:近景拍攝空間較小時,儘量不要太多手部動作,親親小嘴就行。但大場景、遠景拍攝時,可以加上一點手部的動作,或是新郎可以輕輕地摟住新娘的腰,所有動作都記得不要太用力,吻上去的樣子就會顯得小心翼翼又很甜蜜~

最佳風情國際婚紗影城 婚紗照

最佳風情國際婚紗影城 婚紗照

最佳風情國際婚紗影城 婚紗照

訣竅三:別忘了下半身!

兩個人的身體儘量協調,不要後傾的厲害,但也不要站得直挺挺的~

最佳風情國際婚紗影城 婚紗照

切記!動作太過強烈,就會顯得毫無美感!
想拍攝絕美的親吻照,只需要謹記四個字:「點到為止」,像這種擺拍一樣,但是相當自然沒有親下去的一瞬間,也是很棒的示範,不僅完美展現兩人甜蜜、更會留下更多想像給大家~

最佳風情國際婚紗影城 婚紗照 最佳風情國際婚紗影城 婚紗照

訣竅四:利用動作輔助輕吻
(例如:講悄悄話、奔跑嬉鬧)

拍照是記錄二人的愛情,不要讓自己變成一個口令一個動作!無論是吻嘴唇、吻額頭、吻臉頰…都應該展現最真實的你們!

平時新郎抱住妳時,你會有什麼反應?
當她躺在你懷中時,你是否會摸摸她的頭?

最佳風情國際婚紗影城 婚紗照

最佳風情國際婚紗影城 婚紗照

最自然的反應動作、最自然的互動,就會是最完美的甜蜜畫面!千萬別認為拍照是很嚴肅的,攝影師沒給指令不能亂動,而忍住沒表現出平時的你們喔~

最佳風情國際婚紗影城 婚紗照

最佳風情國際婚紗影城 婚紗照

最佳風情國際婚紗影城 婚紗照

最佳風情國際婚紗影城 婚紗照

 

以上四個小訣竅,分享給即將拍攝婚紗照的新人們~事前可以多多看一些示範照,但真正拍攝時,就請閉眼好好享受吧!
只需要想想你們平常是怎麼互動的,相愛的兩個人,恨不得天天黏在一起吧!你們會打鬧、會逗彼此笑嗎?會擁抱親吻?平常你們怎麼互動,就這樣互動吧!自然的互動,拍攝出來的照片,才是真實、有溫度的!

 


線上客服 / 預約參觀

線上諮詢/預約參觀

填寫線上諮詢表單,最佳風情專員將儘速與您聯繫!也歡迎您直接來電與我們聯繫、預約喔!

人氣專案「16,800 小資婚紗攝影!」超高CP值、精簡拍攝婚紗照、限量特惠!

限量專案「29,800 小資完美婚紗包套!」超高CP值、婚紗照及宴客辦到好、限量特惠歡迎參觀比較!

  1. 16,800小資婚紗攝影29,800小資婚紗包套結婚包套結婚禮服租借婚禮攝影紀錄(平面)婚禮錄影紀錄(動態)新娘秘書藝術寫真(全家福、孕婦照等)其他(請在備註說明)

* 必填

 

關於最佳,誠摯用心

真誠對待就是最好的婚紗服務,
對待顧客的真心從不改變。

現正浪漫推出 人氣專案「16,800 小資婚紗攝影!

超高CP值、精簡拍攝 婚紗照

即日起開放報名,限量特惠中

絕美婚紗照


 

絕美婚紗照

  • 預約參觀

為提供完善的服務,本公司皆採預約制,可透過線上填寫預約表單來店參觀,我們將安排專業門市專員詳細解說婚紗攝影流程,與觀看更多攝影作品,以及進行婚紗試穿體驗。

  • 洽談內容

只想提供給您專屬的客製化結婚包套!門市專員在傾聽準新人的需求後,根據不同客戶的需求訂製專屬的攝影專案,照片組數、禮服套數、產品內容等等皆可客製訂定,最佳風情婚紗推翻一成不變的包套套餐,用心為您把關預算、省荷包。

  • 秘書服務

預約試穿包廂後,您便可挑選喜歡的婚紗與禮服!專屬的禮服秘書會成為您的禮服小幫手,與您介紹禮服館樓層與各區特色,並且根據您的專案內容、個人喜好、不同身型膚色等等,最佳風情婚紗提供最專業的建議與推薦,更提供獨立VIP更衣室。

  • 規劃溝通

在挑選婚紗完成後,新人需討論喜歡的拍攝景點與必拍道具等等,在與攝影團隊見面時便可提出雙方的想法,並且由攝影團隊提供給您倆專業的拍攝路線建議,最佳風情婚紗非常重視準新人的客製化想法,可提供檔案或紙本加入討論,雙向充分溝通可以讓婚紗作品更加趨近完美,在婚紗拍攝前的溝通是非常重要的一環。

  • 當天拍攝

拍攝當天您就是王子與公主,由專業攝影團隊引領拍攝路線,拍攝過程人員將全程親自教導肢體語言、優雅姿勢,以及注意拍攝細節等等,只要當作出遊一天,放鬆心情,將自己交給專業的團隊就可以期待 絕美婚紗照 了哦。

 


影城樓層環境導覽

  宴客婚紗禮服樓層

最佳風情婚紗影城-4樓

室內實景攝影棚

最佳風情婚紗影城-3樓

 


妳可能有興趣的文章

婚攝棚拍體驗 新秘妝髮推薦 中山北路經典婚紗

絕美婚紗照

 

展現浪漫的各種可能    最佳風情國際婚紗影城 Best Romance

絕美婚紗照

 

感謝您的收看,更多內容歡迎觀看「新人心得分享」「FACEBOOK 最佳風情粉絲專頁