第一次寫貼文,想跟大家分享一下我選擇婚紗的經驗。

我跟老公沒有設立預算,但兩個人都很隨性加上懶惰,去完世貿展的婚紗展,發現根本沒有什麼婚紗公司在世貿擺攤,只決定了喜餅公司,攔了一部計程車就跟老公殺到中山北路婚紗街。
過馬路的第一站就是最佳風情國際婚紗影城。
我們在門口佇足,看著櫥窗展示的白紗,覺得還不錯,推了門走進去。

稍微聽了業務Sandy介紹,覺得投緣好相處,沒有多想就下訂了,回家時我覺得好像決定得有點早,應該多比較幾家的。此時才開始上網爬文,發現評價有好有壞,才開始擔心…
但老公說:相信自己的直覺,如果真的不好,可以再換婚紗公司。

在挑外拍婚紗時,我請朋友跟媽媽一起挑選,有幾點心得:

  1. 多多嚐試自己平常沒有想到的風格,因為一輩子就狂野那麼一次。
  2. 不要選全白或太硬的質料的衣服,因為會顯胖。
  3. 個子高、腿夠長的新娘可以選前短後長型的婚紗。
  4. 馬甲式婚紗無敵—再胖都有腰身!
  5. 婚紗細節不必太注重,因為照片一定會PS,屆時好看與不好看的婚紗就只有90分跟89分的差別。最佳風情婚紗

 

外拍當日,最佳風情安排的化妝師Iris技術快狠準,我最晚報到卻是最早離開化妝台的新娘,在溝通上也很順利,拍攝時Iris也會不斷的注意我的妝容及髮型,為了我的五套造型,她還親自製作了三束乾燥花,畫龍點睛為我的婚紗照增添了很多浪漫的感覺。

攝影師柯德非常的有耐心且指導精確,讓平常沒有拍照習慣的老公跟我,可以很具體的知道每一張照片的眼神及姿態。新人拍到臉僵笑不出來時,攝影師也會不斷的講笑話逗笑新人,例如:有個人叫小蔡,然後他就被端走了… XDDDD

笑話好不好笑見人見智,但柯德敬業的精神,並不會隨時時間而遞減,從一大早拍到晚上八點,他還是很有耐心的指導及鼓勵早就疲累不堪的我們。
最佳風情婚紗

整個拍攝的過程,只有開心,當然,再加上疲累感。
到了選照片那天,因為柯德的專業,每一張照片都讓我們驚艷!我們居然比原本的張數再多加選了50張照片,打算給彼此一個滿滿的回憶,最感謝的當然是我大方的老公。

在挑選訂婚及結婚婚紗時,如果希望有效率一點,首先妳要有一個照了誠實電波一般的老公,老公絕對不可以敷衍老婆,對老婆穿的每一件都說不錯,一定要像我老公一樣不怕傷了老婆的玻璃心直說:“胖!換掉!”或者“好看!”
否則你們可能會花五個小時都在試穿婚紗、舉棋不定。

對於訂婚及結婚婚紗的細節就要多注重了,因為親友會站在妳旁邊,可以清楚的看出有沒有擠出肥肉、整體質感,所以建議依照個人體型選擇標準、符合大眾口味的款式。像我很多朋友在結婚時都選擇心型無袖婚紗,但我穿了就不適合,老公就直接說:“胖!換掉!”(哭哭)
最佳風情婚紗

結婚當日的婚攝及造型師,我跟老公本來想試試別家,在訪價之後,發現最家風情給我們的感覺(接待人員的態度/專業/價格)還是最棒的,於是又乖乖的回去請Sandy幫我安排外拍婚紗的攝影師柯德跟造型師Iris,因為他們的專業讓我們有信心且可省去溝通的時間。

整體來看,我在最佳風情的經驗是愉快且滿意的,最佳風情的工作團隊個個專業有禮,我每次都是帶著愉快的心情到訪及離開。
最佳風情婚紗

如果,你/妳即將結婚,恭喜!如果,你/妳還沒有決定婚攝公司,我大力推薦你/妳至CP值超高的最佳風情國際婚紗影城找Sandy聊聊!

 

=======================
最佳風情國際婚紗 │ 頂尖時尚 婚紗首選
[ 婚紗攝影 / 禮服租借 / 新娘秘書 / 婚禮顧問 ]
誠摯用心的最好服務,是我們堅持給您的最高祝福

線上諮詢/預約參觀

填寫線上諮詢表單,最佳風情專員將儘速與您聯繫!也歡迎您直接來電與我們聯繫、預約喔!

人氣專案「16,800 小資婚紗攝影!」超高CP值、精簡拍攝婚紗照、限量特惠歡迎參觀比較!

  1. 16,800小資婚紗攝影結婚包套結婚禮服租借婚禮攝影紀錄(平面)婚禮錄影紀錄(動態)新娘秘書藝術寫真(全家福、孕婦照等)其他(請在備註說明)

* 必填

感謝您的收看,更多內容歡迎觀看「新人心得分享」「FACEBOOK 最佳風情粉絲專頁