琤琤

我們的夥伴是 洪sir、Maggi、騷騷~ 其實我們真的很怕攝影過程會很安靜很尷尬,但是我們從一早上開始造型師Maggi 就陪我們聊的很開心,出發淡水莊園的路上,我們好歡樂的一路聊到基地,到達目的地後拍照的每個瞬間、過程中,我們的攝影師洪sir跟助理騷騷都覺得讓我們像是在玩樂一樣,沒有壓力跟尷尬的氣氛~拍攝的感覺很開心很美好我們深信作品出來一定更美,現在開始期待作品出來的那天了  謝謝婚紗展讓我們遇到周sir,謝謝 周sir 幫我們安排給 Sandy~ 還有謝謝 Sandy 熱情的服務我們  身邊朋友都在問我們為什麼拍照可以拍的好像在玩樂,我們都大力推薦最佳風情,因為真的很棒 !

Jeff & Kit

我第一次經過最佳風情這家店,我對心理說:「我希望在這裡拍婚紗照」。沒想到、我的夢想真的發生。 我是菲律賓華僑、而我不固定住在台灣。最佳風情的友善業務經理立刻把握時間跟我解釋貴公司的簡介。 雖然語言方面有一點困難不過經理很溫和的解釋。 結果我們馬上安排最佳時間、選攝影師、化妝師、地區要拍照、等等、果然全攝影過程都過的非常順利!所以我跟我先生推薦最佳風情給我們的其他好友。 最佳風情讓我感到非常滿意!

鬼鬼& 綸帥

我們真的是在世貿挖到這塊 ” 最佳的寶 ” ~ 當下老公很滿意接洽員的服務與真誠阿沙力的全額付清,也沒有網路所謂的收錢後服務就打折扣不理會新人的狀況,接下來就要講這超值服務熱誠了。 在準備拍攝過程中,最喜歡接熱情 Sandy 的來電了,她讓我覺得像朋友一般相處,完全沒有商業人的氣息,不但陪著我們渡過試穿婚紗,跟造型師和攝影師討論,時常還會關心新人心情近況與健康,這麼貼心不愛她都不行,外拍那天在大夥出去曬完太陽回來後,還特地準備新人便當跟涼飲 ( 這真的都快掉淚了 )。 挑照片時也超有耐心配合我頑固的設計龜毛魂,成品一整個滿意到加挑,取大相框成品時因為我們沒車直接各自用機車載運,她還特別請一旁的大哥們幫忙搬,這些貼心小舉動就算我都畢業 3 年了還印象深刻啊~ 想講的還有關於造型師跟攝影師有多優秀,連禮秘妹妹也超棒的,哇~太多了講不完啊!! 總之,我覺得當初選擇沒有錯,每次路過新搬遷的店面都好想進去敘舊,但怕他們接觸太多新人可能對我們沒印象了就忍著沒進去打擾,現在想想真的非常超值啊,照片都還放在客廳炫耀著呢。 最佳風情真的是最佳選擇也是婚禮上最佳的朋友唷~

海綿

一次婚紗展下的奇遇~還記得當初在婚紗展衝動買下包套後悔不已,一直到了第一次踏進店裡 Sandy 的接待就像家人一樣的輕鬆感,但心裡還是有著小小的後悔 ,直到拍照當天 我們因為塞車大遲到 深怕一去大家會對我們擺張臉色 結果不但沒有臭臉還很熱情微笑的快速幫我換裝&梳化 一路上說說笑笑到了莊園準備拍照~ 只能說遇到懂得自己要的感覺的攝影師&化妝師真的很重要~ 拍照前我只跟 洪sir 說我要浪漫的感覺 沒想到拍出來的每張照片都出乎我意料外的美~每張照片都有抓到我要的感覺 謝謝洪sir的專業與付出 一點都沒有攝影師的架子 我要幫忙拿個打光板之類的 洪sir 怎麼樣也不讓我動手 只說她自己來就行了 什麼事也不讓我忙 愛死她了 還有擁有一雙巧手的 Maggi~ 我是個很怕冷場的人 這樣會令我緊張害怕起來 所幸 Maggi 是一位很健談的美女 不斷找話題跟我聊天讓我很放鬆一點也不緊張 且那雙巧手弄的每個造型都好美好到味~ 還有燈光師: 騷騷 一直講笑話逗我們笑 一直教機器人老公擺 pose 跟他聊天讓他也能輕鬆的拍出帥帥的照片~辛苦騷騷了 海邊那一幕真的讓我感動了~為了拍出美美的照片 不惜海攤的髒 & 濕 直接趴下幫我們打光 ( 換成是我 應該無法接受把自己搞得髒兮兮弄得都是沙 ) 總之這是一趟充滿浪漫 & 歡樂的拍照之旅~ 很高興遇到妳們這 3位 黃金鐵三角~ 謝謝妳們陪我們一起曬太陽一起流汗像洗三溫暖的拍照行程 謝謝 Sandy 安排了高手Maggi 幫我梳化,感謝老公的好眼光選了厲害的洪sir才能有美到冒泡的照片~照片一po到臉書好多人私訊問我去哪拍~當然我也不吝嗇的把最佳風情推薦給大家~

明輝 & 小珊

就連到現在,我也一直把在最佳風情拍攝婚紗時所得到的經驗,和身邊的朋友分享。在拍攝當天,也看到了攝影師、攝影助理還有化妝師的努力。我老公不是個愛拍照的人。尤其是需要對著鏡頭笑、擺 POSE,對我老公來說更是個大挑戰。不過,木SIR 卻通過搞笑聊天,還有好多出其不意的方式,透過鏡頭,捕捉到好多連我都沒發現過的 “老公” 和我自己。因為我們住在新加坡,沒辦法等到照片沖洗出來的那天。包括修圖,也需要通過email的方式聯絡最佳風情。不過我一直很感恩當時遇見了最佳風情的所有員工們。他們的熱情、他們的專業、他們的熱心,讓我在陌生的台灣留下了溫暖的記憶。就算我們只是來拍照的,店員們卻待我們如至親好友。當我身邊的人問起我的婚紗照在哪裡拍時,我都好驕傲的說 ” 是在台灣的最佳風情拍的 ! ” 。一切一切在最佳風情理所遇到的美好,是我到現在,每每想起的時候,嘴角都會不知覺的上揚。每當把相冊拿出來看的時候,我不單是看到了我和老公的幸福,也看到了最佳風情整個團隊的努力。謝謝你們讓我和老公的幸福,因為你們變得更加感動。

韋豪 & 怡樺

最佳風情完全呈現了我想拍的風格!當天拍了200多張照片,完全很難下手要淘汰哪些照片 從一開始進婚紗店的第一步,遇到了超級溫柔、有求必應的sandy,在他的介紹下立刻下訂了!sandy幫我安排的攝影師木sir人也不錯,一開始在討論外拍的景點,覺得這攝影師酷酷的,直到外拍時後,完全變成開心果,一直把氣氛都掌握的很好!還有謝謝辛苦的大大助理跟造型師萬珍,髮型完全也是我想要的夢幻及可愛風格!

© 2016 Copyright - 最佳風情國際婚紗影城
- made by bouncin
error: Content is protected !!